驳斥敦马“知情论”
柔王储:两件事未依法行事

柔佛王储发帖,紧咬“全球最大船运中心”计划。

柔佛王储发帖,紧咬“全球最大船运中心”计划。

(新山2日讯)柔佛王储东姑依斯迈反驳新山海港水域将发展成“全球最大船运中心”的计划是很多人都知道的事,并指任何说柔佛已知道这个项目的人,都是在撒谎。

东姑依斯迈在面子书发出主题为“有两件事,你未根据宪法行事” 的贴文,内容提到第一件事是“全球最大船运中心”项目,柔佛苏丹依布拉欣及王储本人并不知道这个项目。此外,根据录音,柔佛州务大臣拿督奥斯曼对这计划也不知情。

“柔州政府包括土地与矿务局也不了解这个项目。”

贴文提到,任何在柔州水域3海里范围内,尤其有关土地和水域的事项,属于柔佛州主权。

“布城是否要试图接管柔佛州的权力?”

此外,贴文提到的第二件未根据宪法行事的课题,是希盟政府在未经统治者会议批准下,已签署联合国《国际刑事法院罗马规约》。

首相敦马哈迪医生周二(2日)见证香港首富李嘉诚麾下的和记港口集团与本地的KA Petra私人有限公司签署“全球最大船运中心”合作协议时提到,此计划已讨论了很久,并在去年已作出汇报,很多柔佛州的人民都知道。

相关新闻请点击:

新山將发展全球最大船运中心 柔王储不知 首相惊讶

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by