首间落户双威GEO大道
BiOLUX氢体验中心新张

190325A22_C5405-0

刘智豪(左起)、郑明傅及徐伟钧为“BiOLUX氢体验中心”举行开幕仪式后,展示两款氢气生成器产品。

(梳邦再也26日讯)全马首间“BiOLUX氢体验中心”日前在双威GEO大道新张营业,让消费者可在一个地方,同时体验吸氢气、饮用富氢水、进行氢水疗,以及感受使用臭氧水为蔬果消毒杀菌的效果。
全马首个氢水疗
百乐亚洲(BiOLUX Asia)私人有限公司执行董事刘智豪指出,该公司是大马唯一一家生产三合一氢气和臭氧生成器的品牌,为了让消费者亲身感受氢气和臭氧带来的好处,因此决定通过设立“BiOLUX氢体验中心”来推广BiOLUX品牌。
他说:“消费者可在中心吸入氢气1小时,体验其抗氧化和中和自由基的效果。另外也能体验全马首个氢水疗,只需40分钟,就能纾解肌肉酸痛。”
百乐亚洲董事郑明傅透露,该公司计划于今年内在国内各州开设共12间“BiOLUX氢体验中心”,接下来于2020年增加至30间。
出席者包括来自台湾的百特环保科技股份有限公司总经理徐伟钧。
助修复自由基延缓老化
氢分子是体积最小的分子,可轻易渗透人体器官和细胞。氢是一种有效的抗氧化剂,有助修复自由基所引起的损伤和延缓老化过程。
“BiOLUX氢体验中心”提供每月无限次吸入氢气体验(每次1小时),只需300令吉;另,每次40分钟的氢水疗体验,只需150令吉。
消费者也可选择购买:一、百乐三合一氢春泉(BiOLUX Hydrogen Fountain),可生成水素水、氢分子和活氧水,售价1万1800令吉;二、百乐移动式富氢水生成器,方便手提携带,随时随地饮用富氢水,售价3880令吉。
欢迎预约体验时间,电话:03-5611 5625。

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by