内阁设跨部门委会
解决外劳营商问题

(吉隆坡1日讯)内阁议决,将成立一个由内政部、国内贸易与消费人事务部、农业与农基工业部和联邦直辖区部组成的跨部门委员会,以着手解决外劳控制国内市场的问题。

农业与农基工业部拿督斯里沙拉胡丁今午在国会走廊召开记者会时透露,内阁是在上周五的会议中,认为外劳活跃于本地批发市场和日常市集的问题,需要由4个部门同时着手处理,而做出上述议决。

他表示,当中已被鉴定的主要课题,包括物价上涨、中间人获取丰厚利润、安全、外劳与本地商人之间的竞争。

他也说,4个部门的秘书长将先各自召开部门会议以及提出相关意见,随后再到相关委员会会议中提出和拟定对策。

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by