那波利前锋米利克抽射破门,罗马门将梅雷特束手就擒。

(罗马1日综合电)“红狼”罗马周日在意甲联赛,主场以1比4惨败在那波利脚下。

那波利29轮积63分坐稳老二位,罗马积47分掉至第6名。



开场仅1分钟,那波利就开门红。韦尔迪挑传找到米利克,后者果断抽射破门。

第36分钟,米利克门前抢点得手,但因越位在先,那波利进球无效。

上半场伤停补时,罗马扳平比分。禁区内混乱中,那波利门将梅雷特扑救时犯规,主裁判罚12码点球,佩罗蒂主罚将球打进。

第49分钟,那波利再次领先。卡列洪底线附近似传似射虽然被破坏,但是梅尔滕斯后点将球打进。

仅仅4分钟后,那波利再下一城。韦尔迪得球后点球点附近低射破门。



第80分钟,那波利收获第4球。尤尼斯得球后打门先是被扑出,随后的补射成功将球打进。

罗马主帅拉涅利表示,球员们在比赛中已经拼尽了全力,而他并不后悔接手成为救火教练。

蓝黑军不敌蓝鹰

“蓝黑军团”国际米兰主以0比1不敌“蓝色飞鹰”拉齐奥,遭遇近4轮第2场败绩。

国米29轮积53分留守老三位,仍领先第4名的同城宿敌AC米兰2分,而拉齐奥少赛一场积48分,与米兰差距缩小到3分。

第12分钟,拉齐奥右路反击转移到左路,阿尔韦托禁区左侧起球,米林科维奇后门柱头球破门。

第54分钟,凯塞多准单刀球被国米门将汉达诺维奇扑出,因莫比莱的补射也被汉达抱住。

反应