实达318幸运抽奖
首奖得主获31.8%产业折扣

实达集团子公司Setia Ecohill有限公司销售及市场经理蔡应隆(右)和营销执行员柳嘉宜(左)移交幸运抽奖首奖予得主扬忠雄。

农历新年期间,实达集团(SPSETIA,8664,主板产业股)为旗下Setia Ecohill和Setia Ecohill 2产业举办了“Setia 318幸运抽奖”活动。

配合该活动,在Setia Ecohill迎宾中心(Welcome Center)举行一系列活动,包括舞狮与现场乐队表演、及游戏摊位等,让大众参与。

同时,实达集团去年8月31日至12月31日期间,让签约购买Setia Ecohill和Setia Ecohill 2产业的购屋者,参与幸运抽奖活动。

而该幸运抽奖活动的首奖得主扬忠雄,获得了Setia Ecohill 2产业单位高达31.8%的折扣券。

另外,截至3月底前,购屋者还能参与抽奖活动“幸运树”,并有机会赢得价值介于6888至3万8888令吉回扣。

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by