黄益豪:面对资金问题
小企可申请“创意经济”服务

(麻坡29日讯)文打烟州议员黄益豪指出,政府已成立“创意经济”单位推动具有创意性的产品或服务,若小型企业有面对资金问题,可提出申请。

他呼吁各个企业、团体或组织,一同讨论如何在麻坡建立创业平台,推动麻坡的经济及减少人才外流。

他是出席由麻坡国际青年商会主办、青团运新加旺支会协办的“小老板之梦想起飞”市集活动时,这么说。

麻坡国际青年商会“小老板之梦想起飞”市集,反应踊跃。

该市集聚集超过30个摊位的“小老板”在这个创业平台,并吸引麻坡民众前来支持本地创业者。

筹委会主席林采频希望这些“小老板”,能够在这次的活动中学到宝贵经验及对事业上有帮助的建议,让自己更上一层楼。

麻坡国际青年商会会长林静涵则表示,青商会是一个非营利组织,主要让会员在活动中学习及成长,同时为社区尽一分力。

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by