鸡场街免费试喝啤酒被取缔
林万锋吁甲行动党表态

(马六甲29日讯)马华副总会长拿督林万锋要求马六甲民主行动党表态,同时向人民交待连续三年在鸡场街进行的免费试喝啤酒促销活动,今年遭市议会调查和采取法律行动。

他发文告说,管理甲州旅游的行政议员扎拉尼,更表示明年禁办此活动。

他说,这项在鸡场街牌楼处举办的免费啤酒试喝促销活动,早在前政府,也就是过去3年举办都没有问题。

林万锋

颜天禄

“为什么换了政府,就受到调查以和被法律对付?”

他说,鸡场街属于马六甲市国会,以及哥打拉沙马那州选区。这两个选区的国、州议员皆来自行动党,而管理地方政府事务的州行政议员正是马六甲行动党主席拿督郑国球。

他指出,此事件中,5名负责调查的官员也是郑国球来掌管的地方政府。

他说,人民想知道郑国球、邱培栋和刘志良这三位民选议员对此事件的立场,也想知道马六甲行动党和人民公正党等10名非回教徒国、州议员,是否认同扎拉尼明年禁办的决定?

另一方面,上周六在鸡场街教堂和文化坊牌楼前的促销派免费啤酒,结果引起了关注。

扎拉尼在此事中联络了鸡场街文化坊工委会顾问拿督威拉颜天禄,并表示基于活动在膜拜场所前和聚集众多游客的地点,希望工委会和市政局能够严正看待,希望此事来年不再重演。

颜天禄受询时回应说,这项活动已进行3年,过去3年都没被投诉或被地方政府取缔。

他说,执法人员也开出了罚单给鸡场街文化坊工委会。

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by