杨美盈出阁
这些大人物都来了!

李耀昇牵着杨美盈步入婚礼现场。

(布城29日讯)能源、工艺、科学、气候变化与环境部长杨美盈今日出阁,由父亲杨福友牵进婚礼现场,在众人的祝福声中“付托”给IOI產业(IOIPG,5249,主板产业股)总执行长李耀昇,场面温馨。

今早的婚礼以简单却温馨的基督教形式进行。

李耀昇成家立室,身为父亲的李深静(右)及母亲孔美群(左二)笑得合不拢嘴。

这场简单隆重的婚礼是在布城Le Meridien酒店举行婚礼,现场守卫森严。

杨美盈与李耀昇在IOI集团旗下的Le Meridien酒店举办婚礼后,移步到附近的IOI Marriott酒店举行午宴。

一众嘉宾在今早11时许陆续步出Le Meridien酒店,包括李耀昇父亲,即IOI集团创办人丹斯里李深静夫妇。

戴良业与夫人关美圆开心赴宴。

众多政商人士出席

众多政商人士受邀出席见证婚礼,他们包括国防部副部长刘镇东、妇女、家庭及社会发展部副部长杨巧双夫妇、教育部副部长张念群、财政部长林冠英政治秘书兼行动党宣传秘书潘俭伟、雪州行政议员黄思汉、槟州行政议员再里尔与其夫人行动党执委黛安娜,以及万津区州议员刘永山等人。

锺廷森与夫人陈秋霞有说有笑的步入会场。

此外,数名马华元老也莅临道贺,他们包括马华两任前总会长敦林良实医生与夫人杜潘王维娜及丹斯里黄家定偕夫人潘斯里张玉梅、前副总会长丹斯里黄燕燕医生等。

商界方面,马来西亚全国总商会总会长兼中总总会长丹斯里戴良业与夫人潘斯里关美圆、金狮集团主席丹斯里锺廷森与夫人潘斯里陈秋霞、企业家蔡傌友及华总永久名誉会长丹斯里林玉唐、潘斯里陈开蓉等人。

此外,体坛羽毛球名将李宗伟也赴会。

王维娜(左起)、黄燕燕医生及陈开蓉在宴会上见相欢。

蔡傌友拨冗出席婚礼。

李耀祖热情招呼宾客。

久未露面的羽球名将李宗伟也是受邀嘉宾。

刘镇东(右起)及张念群与宾客交流。

黄家定与夫人张秀梅盛装赴会,其后是再里尔与夫人黛安娜。

马华前总会长林良实医生亲自赴会,为一对新人献上祝福,其后为林良实夫人王维娜。

相关新闻:

曾承诺帮忙找老公 潘俭伟做不成杨美盈媒人

高唱《分分钟需要你》李耀昇爱意藏不住

杨美盈自揭情史 意外引起这样的反应……

杨美盈罕见自爆情史 与李耀昇缘订三巧合……

挽父亲手进婚礼现场 杨美盈温馨出阁

杨美盈办告别单身派对

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by