巩俐携男友法国赴宴

(巴黎26 日讯)中国女星巩俐受邀出席法国政府在爱丽舍宫设置的晚宴。

知情人爆出,受邀参加晚宴的巩俐还携带男友Jean-MichelJarre出席。

法国总统马克龙在巴黎爱丽舍宫为中国国家主席习近平举行欢迎宴会,巩俐(右)与男友 Jean-Michel Jarre 携手出席。

年约70岁的Jean-MichelJarre是法国著名电子音乐艺术家,他曾有过三段婚姻,虽然与巩俐相差17年,但他外型高大且腰板挺直,完全未现老态,跟巩俐很匹配。

两人的恋情于去年1月曝光,至今已有1年多,感情稳定。

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by