怡保双威城完成70%

怡保双威城占地1350亩,目前已完工70%,余下地段将在未来15至20年发展。

双威(SUNWAY,5211,主板产业股)指出,占地1350亩的怡保双威城(Sunway City Ipoh)目前已完工70%,余下的可让集团在未来15至20年发展。

双威城怡保区高级经理黄万辉日期接受《The Edge》财经周刊采访时透露,截至目前,该集团已为此投入至少7亿令吉。 

若加上进行中的新项目,整个项目的投资总额料将达到50亿令吉。

“其中一个项目,即服务式公寓,将配有我们最独特的卖点——温泉。我们会把温泉作为设施的一部分。” 

此外,还会打造Lost World Mall——一座以购物中心、医疗中心和辅助生活为概念的商场,符合人口老化的趋势。 

打造水上迷失乐园

另外,双威还会持续推出更多新的服务,迎合市场的需求。 

该集团刚于The Banjaran Hotsprings Retreat完成增建20栋别墅,以及在水上迷失乐园(Lost World of Tambun)打造名为“夜光森林”(Luminous Forest)的夜间探险景点。 

此外,今年还会推出更多的新景点,如The Banjaran Hotsprings Retreat的Sky Bar和水上迷失乐园的Rain Fortress,分别定于本月和5月竣工。 

提及怡保双威城的目标市场,黄万辉透露,目前95%的住户为本地人,余下是外国人。 

“在住宅项目方面,也有更多来自巴生谷和槟城,甚至是中国、香港和新加坡的买家。”

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by