Selina解放辣穿比基尼
游完泳抬翘臀好撩人

Selina放送抬翘臀照(图右),画面超养眼。(网络图)

(台北10日讯)今年春节连假长达9天,许多民众把握假期出游走春,任家萱(Selina)也应景晒渡假照,而瘦身有成的Selina出游不忘游泳运动,穿比基尼的她辣抬翘臀,好身材若隐若现,画面超养眼。

Selina度假放松不忘游泳运动,穿泳装的她放送抬翘臀辣照,而运动完的Selina则晒美食照直呼:“游泳完一定要来一碗泡面啦”,也让网友狂赞:“感觉泡面跟人都很赞”、“人比面香”、“若隐若现的?(喷鼻血)”、“”那是..翘臀吗!”、“求全身照(误)”。

新闻来源:中时电子报

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by