转战季后赛球队或续留老鹰?
林书豪透露内心话

林书豪。(美联社)

(亚特兰大10日讯)林书豪是否会在老鹰队待到季末、或是在最近就向老鹰提出买断合约需求?今天《The Athletic》记者Chris Kirschner报道,如果林书豪找到愿意给他更多上场空间的球队,老鹰愿意放人,林书豪透露,他内心的确还是更想当个先发、得到更多上场机会,但他现在在老鹰打得很开心。

针对过去几周炒得沸沸扬扬的交易传闻,林书豪表示:“我之前就觉得自己会被交易的可能性只有10%,但我曾认为这是我生涯最有可能被交易的一刻。”

在美国时间3月1日的大限以前,老鹰仍有可能买断林书豪,但老鹰这么做的可能性很低,除非林书豪自己要求、或是透过经纪人要求。

林书豪表示,他会让他的经纪人处理这些问题,而经纪人与高层间是否已经谈论过类似对话,林书豪并不知情。他说:“我每天都待在球队,我们过去几周打得不错,25场比赛赢了12场,我只想保持健康以及享受比赛,剩下的交给经纪人。”

Kirschner指出,如果林书豪的经纪人能找到一支愿意给他更多出场空间的球队,他可能就会提出买断请求。林书豪说:“无论给我什么任务,我都会尽力最到最好。但这不代表我不想当一个先发球员、得到更多上场空间、参与更多战术,这些是我真实的想法。”

老鹰总管席列克(Travis Schlenk)先前曾表态愿意放人,但必须取决于林书豪的内心想法,林书豪说:“我很难回答你,因为有太多的未知数,如果你问我比较想待在亚特兰大还是其他地方,首先,我不知道这个‘其他地方’是哪里。”

林书豪最后表示:“我能告诉你的是,我很享受在老鹰打球,我在这里打得不错,虽然出赛时间是生涯新低,但只要他们需要我待在这里,我就会尽力做到最好,这也是一个职业球员的使命。”

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by