被揭非礼多名女下属
TOPSHOP老板付526万封口费

《每日电讯报》上星期的一则独家报道,揭露TOPSHOP老板格林非礼了多名女下属。(美联社)

《每日电讯报》上星期的一则独家报道,揭露TOPSHOP老板格林非礼了多名女下属。(美联社)

(伦敦11日讯)英国时装连锁集团TOPSHOP老板格林爵士,被揭发曾非礼多名女下属。

英国《每日电讯报》8日的一则独家报道称,受害人投诉被老板吻颈、熊抱、打屁股、揽腰等候,不是被集团大事化小,便是获掩口费了事。

据报道,TOPSHOP一名女高层2017年向集团人事部投诉,格林在众目睽睽下吻她的脸,又从后伸出“咸猪手”,但人事部调查后选择不了了之。

沮丧的她于是入禀法庭,披露格林的淫行。知情人士透露,起初以为胜券在握的格林,最后要支付对方逾100万英镑(约526万令吉)作封口费。

格林又以禁制令阻止《每日电讯报》报道案件,但时值全球刮起“我也是”反性侵运动。

有上院议员2018年利用其国会言论免责权,点名指格林便是禁制令申请人,一举撕毁他惯用的保密协议“护身符”。

事后,再有多名现任或前女下属匿名举报他曾性骚扰,其中一名受害人就说:“这个问题早已发生了好几年。”

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by