美银CEO去年赚1亿起15%

布赖恩莫伊尼汉

(纽约9日讯)美国银行总执行长布赖恩莫伊尼汉,去年获得总值达2650万美元(约1.07亿令吉)创纪录的薪酬,较前一年增加15%。

该行在周五提交的文件中称,59岁的布赖恩莫伊尼汉获得2500万美元股权奖励和150万美元(约609万令吉)薪水。

虽然自2007年以来他没有得到过现金奖金,但他的部分股票奖励在授予时将以现金结算。

这家美国第二大银行的净利润去年激增54%,创下281亿美元(约1140亿令吉)的最高纪录,消费银行部门推动了盈利增长。

该股2018年下跌17%,优于同期下跌20%的KBW银行指数。

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by