均龙获民都鲁棕油管理合约

(吉隆坡9日讯)均龙资本(GUNUNG,7676,主板交通与物流股)独资子公司均龙资本私人有限公司,获得Jendala Padu私人有限公司得标书,以执行棕油定量与定质策略。

该公司是在上月初,与Jendala Padu私人有限公司签署了解备忘录,通过定量与定质策略来提升Pandan Land民都鲁棕油资产的产能。

签署解备忘录后,均龙资本可能获得Pandan Land颁发正式的长期管理项目合约。

周一,均龙资本向交易所报备,获得Jendala Padu颁发的得标书。

945万建发电厂

另外,均龙资本上周也宣布,获颁价值达945万令吉合约,为务边Geruntum河一座小型发电厂,提供采购、施工和测试服务。

是通过子公司均龙资源私人有限公司接获Conso Hydro RE私人有限公司颁发上述合约。

同时,均龙资本间接持有Conso Hydro RE 50.1%的股权。

均龙资本指出,合约期限从本月20日开始算起,约12个月,直至2020年3月杪。

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by