吴宗宪二女儿终曝光
甜美样貌被赞“好像巩俐”

Vivian(左)真面目曝光。(网络图)

Vivian(左)真面目曝光。(网络图)

(台北10日讯)综艺天王吴宗宪育有三女一子,大女儿“Sandy”吴姗儒与他一同主持节目成绩斐然,小儿子鹿希派也往音乐方面发展,但他从未让二女儿和三女儿露面。今(10日)吴宗宪难得贴出与女儿们的合照,也让二女儿Vivian的真面目曝光。

过去吴宗宪曾PO出与Vivian的合照,但他雾化了女儿的脸,不过仍能看到Vivian的甜美笑容,让网友更加好奇她的庐山真面目。

今日吴宗宪在脸书晒出父女三人的同框照,只见掌镜的Sandy对镜头露出甜美笑容,吴宗宪坐在两个女儿中间笑得相当幸福。

Vivian则身穿白色上衣,用手托住下巴,与大姐一样外貌相当出众,不少网友认为三人的笑脸十分相像,纷纷表示“果然是同一家出产的”、“宪哥基因超强大”,更有人大赞“二女儿好像巩俐”。

新闻来源:自由时报

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by