倪可敏:市会充满信心
太平大巴刹大钟楼申遗

出席大团拜的嘉宾们齐齐向各界拜年,左起关国富、王凌翠、蔡依霖、阿专、郑传毅、罗思义、阿都拉欣、廖泰义、倪可敏、郑国霖及市议会秘书波汉,右起廖皎韵、许荣联、左金、黄书文及慕斯。

(太平9日讯)国会下议院副议长倪可敏指出,太平市议会已申请把太平大巴刹及大钟楼列为国家遗产,并对有关的申请充满信心。

他说,当大巴刹被列为国家遗产后,便可向房屋及地方政府部以及旅游、艺术及文化部申请拨款进行全面维修,以保存这座百年老巴刹。

街头全民大团拜

也是安顺国会议员及后廊州议员的他,昨晚出席由太平区国州议员办公室、市议会、太平国际青年商会、青团运甘文丁支会、社青团及华联校友会联办的街头全民大团拜,致词时这么说。

“太平拥有33项全国第一,其中8项已被列为国家遗产,这对促进太平的旅游业有很大的帮助,而市议会也将申请把所有的全国第一,列为霹雳州的文化遗产。”

太平市议会主席拿督阿都拉欣说,太平在推动旅游业方面,取得良好的成就,盼市民给予协助,以吸引更多国内外旅客前来观光。

财神爷分派糖果予蔡依霖的欢乐场面。

他表示,本身将在今年4月退休,但在太平服务5年来,却留下许多美丽的回忆。

太平国会议员郑国霖则呼吁市民合作,不要乱丢垃圾,共同保护环境的清洁,让太平更美丽。

华团妇女组呈献充满活力的舞蹈。

逾3000人参盛场面喜洋洋

大团拜晚会在太平百年大钟楼前举行,除有各族民间舞蹈表演及文化展览外,也备有各种美食让市民品尝,并吸引超过3000人到来参盛,场面充满喜洋洋。

工委会主席王星元说,这是太平首创的街头新春大团拜,获得12所学校及4个团体,而参与演出的人数多达300人,并与各族一齐欢庆新年。

保阁亚三州议员廖泰义说,从各族人民热烈参与大团拜,显示多元种族及宗教,并非是全民团结的阻力。

他也说,太平将继续增添旅游景点,包括将打造文化街及牌楼,以吸引更多旅客前来观光,促进太平的旅游业。

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by