【大千世界】误将iPhone当苹果喂棕熊
网民笑:今年最贵喂食

游客误将iPhone喂棕熊,幸好棕熊只嗅一嗅手机,未有吃掉。(网络图)

游客误将iPhone喂棕熊,幸好棕熊只嗅一嗅手机,未有吃掉。(网络图)

(北京10日讯)江苏动物园有游客误将iPhone当成苹果喂食棕熊,幸好棕熊未有吃掉手机,有网民笑称,“可能是今年最昂贵的投喂”。

事发于大年初三,一名游客在江苏常州淹城野生动物世界乘坐“空中漫步车”,当游览至棕熊馆时,试图将随身携带的苹果和红萝卜投喂棕熊,但一时手忙脚乱,误将iPhone扔入馆内。棕熊走向前嗅一嗅手机后,未有吃掉手机,最后游客在工作人员协助下取回手机。

网民纷纷斥责涉事游客不应投喂动物园内的动物,直斥他们“没素质”,有人就笑言,“这可能是今年最昂贵的投喂了”。

新闻来源:星岛日报

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by