【英超】力保榜首位
蓝月亮誓杀蓝狮雪耻

曼市射脚阿奎罗力争在英超重头战攻破切尔西大门。

(曼彻斯特9日综合电)英超领头羊“蓝月亮”曼市周日在主场迎战“蓝狮”切尔西,力争胜利以保住重新坐上的榜首位子。

周中客场击败埃弗顿,让曼市目前多赛一轮下回到英超榜首位置。上一次蓝月亮占据榜首是在9月29日至12月8日之间,但随后遭切尔西在主场以2比0打破22场不败金身。

因此,明日之战,曼市还将报着复仇之心上阵。切尔西为争前4位置,也肯定全力以赴,力争双杀这支宿敌。

由于利物浦比曼市先上阵,如果红军无法取胜,蓝月亮就能轻装上阵。相反的,如果红军取胜,曼市将背负着非胜不可的压力出击。

曼市主帅瓜迪奥拉执教生涯中,曾3次在联赛对阵切尔西遭遇败仗,这次再遇上苦主,没有必胜把握。

阿根廷尖刀阿奎罗将联手巴西小将热苏斯攻坚,德布劳内与席瓦在后支援。后防线则由沃克尔领军。

切尔西上轮以5比0的大胜哈德斯菲尔德,阿根廷前锋伊瓜因与比利时球星阿扎尔都梅开二度。从尤文德斯租借加盟的伊瓜因,明天将首次面对英超6大豪门对手之一,誓以进球回报恩师里萨对他的青睐。

伊瓜因与阿奎罗的对决,肯定令人注目。

热刺战蓝狐拼3分

托登罕热刺主场迎战“蓝狐”莱斯特,将力争3分。

随着利物浦连续丢分下,热刺目前只落后榜首双雄5分,但想要争夺必须保持赢球势头,再等待曼市和红军犯错。

从亚洲杯赛场回归的韩国前锋孙兴民最近2场连续攻入关键球,帮助热刺击败沃特福德和纽卡斯尔,拿到关键6分。周日之战,在凯恩缺战下,这名韩国天王仍将肩负进球重任。

莱斯特最近5场输了4场,状态相当低迷。蓝狐最近8场只有1场没有丢球,防守不稳成了隐患,让射脚瓦尔迪独木难支。 

广告

狗万为什么玩的人多官网 | Nanyang Siang Pau Official Website
狗万为什么玩的人多有限公司版权所有 | Copyright © Nanyang Siang Pau Sdn Bhd(6164-V)
Solution Powered by